Energiefuchs Ronny Wünsch
Adresse
Leipziger Straße 33
99085 Erfurt
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr
Sa. 8:00 - 12:00 Uhr
Jetzt geschlossen
Verifizierte Angebote
Ansprechpartner Ronny Wünsch
Ansprechpartner
Herr Ronny Wünsch
Telefon
03612657616
E-Mail
info@energie-fuchs.com
Über uns

Wir sind ein junges Unternehmen aus Erfurt, dass sich seit 2010 intensiv mit dem Thema Energieberatung auseinandersetzt.

Seit 2010 bauen wir und unser Montageteam Photovoltaikanlagen in ganz Thüringen und Umgebung.

Wir setzen auf regionale Arbeitskräfte und Komponenten.

Service ist uns besonders wichtig. Daher sorgen wir für eine schnelle und reiblungslose Abwicklung unserer Projekte - auch bei der Beratung vereinbaren wir gerne kurzfristige Termine.

Sagen Sie "JA" zur Energiewende und werden Sie mit unserer Hilfe Ihr eigener Stromproduzent!

Profitieren Sie von den neuen Fördermöglichkeiten und Speichersystemen - wir beraten Sie gern.

Fachgebiete

Photovoltaik

Bewertungen
Bewertung aus Erfurt
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.08.2021)
Bewertung aus Erfurt
Klare Worte, ehrliche Ansage, Solarstrom lohnt sich für mich noch nicht. Alle anderen haben mir das Blaue vom Himmel versprochen, sogar dass ich im Winter autonom heizen kann, obwohl kein Sonnenschein da ist.
(24.08.2021)
Bewertung aus Wundersleben
Das war die einzige ehrliche und kompetente Beratung.
(10.08.2021)
Bewertung aus Ilmenau
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.05.2021)
Bewertung aus Nöda
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.05.2021)
Bewertung aus Mellingen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.05.2021)
Bewertung aus Ilmenau
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.11.2020)
Bewertung aus Erfurt
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(10.11.2020)
Bewertung aus Gamstädt
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(01.10.2020)
Bewertung aus Weimar
Gute Beratung.
(14.09.2020)
Bewertung aus Eschenbergen
Gute Beratung, wird wahrscheinlich beauftragt.
(27.08.2020)
Bewertung aus Dachwig
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.07.2020)
Bewertung aus Erfurt
Ehrlich, kompetent.
(14.07.2020)
Bewertung aus Günstedt
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(15.06.2020)
Bewertung aus Blankenhain
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(28.12.2019)
Bewertung aus Erfurt
Sehr gute Beratung. Er versucht auch Alternativen aufzuzeigen
(14.11.2019)
Bewertung aus Gebesee
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.10.2019)
Bewertung aus Erfurt
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.10.2019)
Bewertung aus Ilmenau/OT Langeweisen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.09.2019)
Bewertung aus Erfurt
Regional, kompetent, zuverlässig!
(26.09.2019)
Bewertung aus Graefenroda
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.05.2019)
Bewertung aus Seegebiet Mansfelder Land
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(06.03.2019)
Bewertung aus Bad Berka
Kompetenter Planer, berät kundenorientiert, will nur das notwendige verkaufen, nix Überflüssiges. Angebot per Post erhalten.
(12.02.2019)
Bewertung aus Jena
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.12.2018)
Bewertung aus Erfurt
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.11.2018)
Bewertung aus Reinsdorf
Sehr kompetent und vor allen Dingen ehrlich. Diese Firma ist deffinitiv weiter zu empfehlen !!
(20.10.2018)
Bewertung aus Sondershausen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(08.10.2018)
Bewertung aus Erfurt
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.10.2018)
Bewertung aus Bad Langensalza
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.03.2018)
Bewertung aus Allstedt
Sehr kompetente Beratung, klar strukturiertes Angebot und gute Preise!
(16.03.2018)
Bewertung aus Unterwellenborn
Für den Einbau einer Photovoltaikanlage suchte ich im Internet nach Fachbetrieben, der Energiefuchs Ronny Wünsch machte einen kompetenten und zuverlässigen Eindruck, war vor Ort, machte ein gutes Angebot
(29.01.2018)
Bewertung aus Schlöben
Sehr umfangreiche Beratung durch Herrn Wünsch und auf alle Fragen eingehend, umfassendes Angebot mit vielen Optionen erstellt.
(27.01.2018)
Bewertung aus Apolda
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.01.2018)
Bewertung aus Erfurt
Herr Wünsch ist ein kompetenter, fachkundiger Berater.
(18.01.2018)
Bewertung aus Bad Langensalza
Ich wollte mir eine Photovoltaikanlage einbauen lassen, und sucht deshalb im Internet nach Fachbetrieben, Energiefuchs Ronny Wünsch meldete sich umgehend, vermittelte viel Fachwissen, sehr freundlich
(17.01.2018)
Bewertung aus Ettersburg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.01.2018)
Bewertung aus Amt Wachsenburg
Auf Empfehlung sind wir auf die Firma Energiefuchs Ronny Wünsch aus 99085 Erfurt zugegangen da wir uns eine Photovoltaik-Anlagen installieren lassen möchten. Wir wurden gut beraten und hatten zeitnah ein Angebot erhalten.
(08.12.2017)
Bewertung aus Oberheldrungen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.11.2017)
Bewertung aus Buttstädt OTHardisleben
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.11.2017)
Bewertung aus Bad Berka OT Tannroda
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(01.11.2017)
Bewertung aus Großobringen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.10.2017)
Bewertung aus Sondershausen OT Berka
Die Firma Wünsch ist super kompetent.
(29.08.2017)
Bewertung aus Eberstedt
Perfekte Vorstellung der möglichen Lösungen ohne Verkaufszwang
(03.08.2017)
Bewertung aus Heldrungen
Die Fachfirma Energiefuchs Ronny Wünsch hat sich schnell gemeldet und kam auch Vorort. Ich wurde sehr gut beraten, die Firma machte einen kompetenten Eindruck und das Angebot für eine Photovoltaik-Anlage lag schnell vor. Auch die Freundlichkeit kam nicht zu kurz.
(26.07.2017)
Bewertung aus Kahla
Ich hatte eine sehr gute Beratung.
(24.07.2017)
Bewertung aus Apolda
Für den Einbau einer Photovoltaikanlage suchte ich im Internet nach Fachbetrieben, der Energiefuchs Ronny Wünsch meldete sich relativ schnell, machte einen sehr kundenfreundlichen und professionellen Eindruck
(19.07.2017)
Bewertung aus Rudolstadt
Mit der Firma Energiefuchs Ronny Wünsch aus Erfurt bin ich sehr zufrieden. Die Beratung für eine Photovoltaikanlage ist sehr kompetent und der Mitarbeiter hat sich auch sehr viel Zeit genommen, alle meine Fragen sehr ausführlich zu beantworten. Das fand ich gut.
(14.07.2017)
Bewertung aus Georgenthal
Heutzutage möchte man ja wissen was alles gemacht werden kann, um Strom zu sparen. Also wollte ich mich gerne mal beraten lassen ob sich eine PV-Anlage für mich lohnt. Nach meiner Anfrage hat sich die Firma Energiefuchs Ronny Wünsch bei mir telefonisch gemeldet und einen Vor-Ort Termin vereinbart. Die Beratung war toll und hat sich in soweit für mich gelohnt, dass ich jetzt weiß das bei meiner Dachfläche es leider nicht infrage kommt.
(14.07.2017)
Bewertung aus Erfurt
Die Fachfirma Energiefuchs Ronny Wünsch hat mir alles ausführlich erklärt und war sehr kompetent. Das Angebot lag schnell vor und Preis-Leistung für die Photovoltaik ist sehr gut, bin soweit das angeht zufrieden gewesen.
(10.07.2017)
Bewertung aus Gera
Die Fachfirma Energiefuchs Ronny Wünsch hat sich schnell gemeldet und kam auch Vorort. Ich wurde sehr gut beraten, machte einen sehr sympatisch, kompetenten Eindruck und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Kann die Firma nur empfehlen, bei mir lohnte es sich nicht für eine Photovoltaik-Anlage.
(30.06.2017)
Bewertung aus Kleinrettbach
Für den Einbau einer Photovoltaikanlage suchte ich im Internet nach Fachbetrieben, die Firma Energiefuchs Ronny Wünsch stellte schnell einen Kontakt her, wirkte sehr seriös und kompetent, macht einen zuverlässigen Eindruck
(22.06.2017)
Bewertung aus Körner
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(10.06.2017)
Bewertung aus Gotha
Wir hatten zwei ausgezeichnete Angebote für eine Photovoltaikanlage, die sich inhaltlich sehr ähnlich waren. Wir mussten uns entscheiden, was uns nicht leicht fiel, da keine objektiven Vor- bzw. Nachteile zu finden waren. Die Firma Energiefuchs Ronny Wünsch hat ein sehr gutes Beratungsgespräch geführt und uns ein ausgezeichnetes Angebot gemacht. Wir haben aber nur Platz für eine Photovoltaikanlage auf dem Dach.
(30.05.2017)
Bewertung aus Weimar
Familie Horst/Wegner: Der Erstkontakt zur Fa. Energie-Fuchs, Ronny Wünsch (Erfurt) kam über eine allg. Anfrage in einem Internetportal deswegen zustande, weil er mit dem ersten Kontakt kompetent, freundlich und flexibel aufgetreten ist. Dieser Eindruck hat sich mit jeder Rückfrage verstärkt. Bei sich zwischenzeitlich später noch meldenden anderen Anbietern war dies nicht der Fall; eine für uns passende und zeitnahe Terminfindung vor Ort war für diese Anbieter schon kompliziert. Nachdem dieser Tage (am 27.3.2017) die Inbetriebsetzung der Anlage erfolgte, ist klar, unsere Entscheidung für die Fa. EnFuchs war richtig, da Herr Wünsch jederzeit umfassend in allen Belangen (Vorprüfung bei lokalen Behörden, Anlagentechnik, Energieaspekte, Finanzen, IT) als kompetenter, geduldiger Berater und eben nicht Verkäufer auftrat. Eigene Vorstellungen wurden berücksichtigt sowie Vorschläge zur Optimierung gegeben; auf mögl. Optionen wurde mit Vor-/Nachteilen offen hingewiesen und auch Details konnten erläutert werden. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis von Ronny Wünsch war gut. Die Montage und Inbetriebnahme der Solaranlage wurde zügig und fristgemäß in guter Qualität durch die Kooperationspartner umgesetzt. Dazu gab es eine ausführliche Einweisung und vorbereitete Dokumentation. Bis heute funktioniert alles tadellos; auch die Ertragsprognosen stimmen bzw. wurden trotz wechselhaften Wetter übertroffen. Die Firma Energie-Fuchs (Erfurt), vertreten durch Herrn Wünsch können wir in jedem Fall weiter empfehlen. Bewertung 5 (Hervorragend)
(03.05.2017)
Bewertung aus Weimar
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.04.2017)
Bewertung aus Erfurt
Die Fachfirma Energiefuchs Ronny Wünsch, war Vorort und hat mich wegen der Photovoltaik-Anlage gut beraten. Ich muss sagen sie waren sehr arrangiert und haben mir Möglichkeiten aufgezeigt, wie es aussehen kann auf meinem Dach. Preis-Leistung ist auch sehr gut und werden die Firma beauftragen.
(22.03.2017)
Bewertung aus Taubach
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.03.2017)
Bewertung aus Unterwellenborn
Die Firma Wünsch war in Ordnung.
(03.03.2017)
Bewertung aus Nordhausen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.01.2017)
Bewertung aus Gotha
Die Beratung durch die Firma war gut. Es wurden alle Aspekte für eine Photovoltaik-Anlage angesprochen.
(23.11.2016)
Bewertung aus Großpürschütz
Nomen est omen. So passt es auch zu dem Unternehmen Energiefuchs Ronny Wünsch aus Erfurt. Sehr versiert und informiert wurde ich hier zu meiner Anfrage einer Photovoltaik Anlage beraten. Umsichtig wurde an alles bedacht.
(22.11.2016)
Bewertung aus Kranichfeld
Da wir uns eine Photovoltaik-Anlage installieren lassen möchte sind wir auf die Firma Energiefuchs Ronny Wünsch aus Erfurt zugegangen. Zeitnah hatten wir einen Vor Ort Termin und wurden sehr gut beraten. Das Angebot was wir kurze Zeit später hatten war sehr gut und wir freuen uns jetzt auf die Anlage.
(17.11.2016)
Bewertung aus Günstedt
Als Familie hat man einen hohen Stromverbrauch, um dem Abhilfe zu verschaffen brauchte ich Angebote für eine Photovoltaik Anlage. Ich war sehr zufrieden mit Beratung und Fertigstellung der Photovoltaik Anlage durch die Firma Energiefuchs Ronny Wünsch. Würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
(09.11.2016)
Bewertung aus Erfurt
Nach meiner Anfrage für eine Photovoltaik Anlage hat Herr Wünsch sich gemeldet und eine sehr informative Beratung mit ausführlichem Angebot durchgeführt. Ich kann die Firma Energiefuchs gerne weiterempfehlen.
(24.10.2016)
Bewertung aus Ifta
Die Firma energiefuchs von Ronny Wünsch bekommt von mir die Höchstnoten in allen Klassen. Sie erwiesen sich als kompetent, zuverlässig und einwandfrei. Ich kann die Firma nur empfehlen.Jederzeit wieder.
(20.10.2016)
Bewertung aus Mühlhausen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.08.2016)
Bewertung aus Amt Wachsenburg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.08.2016)
Bewertung aus Trusetal
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(18.07.2016)
Kontakt