Anmeldung Fachbetriebe
4.5/5 – 29 Bewertungen

Viessmann & Böttger GmbH

Gottlieb-Daimler-Str.831552 Rodenberg

Ihr Ansprechpartner
Ingo Böttger

Website

Das sagen unsere Kunden

Photovoltaik Anlage & Installation
19.07.2017
Für den Einbau einer Photovoltaikanlage suchte ich im Internet nach Fachbetrieben, wollte aus mehreren Angeboten auswählen, die Firma Viessmann u. Böttger GmbH meldete sich als einer der Ersten, machten ein sehr gutes Angebot
Kunde aus Lauenau
Mehr Bewertungen

Profil der Firma Viessmann & Böttger GmbH

Wir installieren hochwertige Photovoltaikkomponenten namhafter Hersteller ( Module ausschließlich "Made in Germany", asiatische Module aus China, Taiwan, Indien usw. bieten wir Ihnen als seriöser Installateur zu Ihrem Vorteil nicht an) ) mit höchsten Qualitätsansprüchen für einen dauerhaften einwandfreien Betrieb Ihrer Solarstromanlagen mit hohen Stromerträgen.

Die komplette Dach-Installation sowie alle Elektroarbeiten führen wir mit eigenen geschulten Mitarbeitern durch. Wir beauftragen keine fremdem Subunternehmen für die Montage Ihrer Anlage, wie sonst oft üblich.

Unsere Leistungen sind:
- Planung, Lieferung, Montage und Wartung von schlüsselfertigen
Photovoltaik-Anlagen inkl. Dach- und Elektromontagen.
- Komplette Abwicklung mit dem Energieversorger durch uns.
- Dachfotomontagen als Simulation im kostenlosen Angebot für Sie.
- einziger Solarbetrieb mit eigener Ausstellung für PV-Module,
Speichersysteme und Wärmepumpen im Großraum Hannover und im
Schaumburger Land.

...besuchen Sie uns unter www.pv-fachbetrieb.de oder natürlich alles live zum anfassen direkt bei uns in Rodenberg/Deister.

Beispielprojekte

Bild 1
Bild 2
Bild 3

Fachgebiete

Photovoltaik Tätigkeiten
Beratung, Anlage & Installation, Aufbau / Auslegung, Planung / Berechnung, Finanzierung, Dach Vermietung / Verpachtung, Wartung / Optimierung, Solarstromspeicher / PV Batterie, Erweiterung, Direktangebot
Photovoltaik Hersteller
Viessmann, Danfoss, SMA, Kostal, SCHÜCO, Solarworld, Sunpower, Solarfabrik, Heckert, LG Solar

Meinungen & Erfahrungen von Kunden

Photovoltaik Anlage & Installation
10.11.2017
Kunde aus Barsinghausen
Photovoltaik Anlage & Installation
19.07.2017
Für den Einbau einer Photovoltaikanlage suchte ich im Internet nach Fachbetrieben, wollte aus mehreren Angeboten auswählen, die Firma Viessmann u. Böttger GmbH meldete sich als einer der Ersten, machten ein sehr gutes Angebot
Kunde aus Lauenau
Photovoltaik Anlage & Installation
27.06.2017
Kunde aus Barsinghausen
Photovoltaik Anlage & Installation
26.06.2017
Kunde aus Bad Münder Am Deister
Photovoltaik Anlage & Installation
16.05.2017
Kunde aus Garbsen
Photovoltaik Anlage & Installation
10.04.2017
Ich habe online nach Fachbetrieben gesucht, weil ich eine Photovoltaik Anlage installieren lassen möchte und habe daraufhin meine Daten auf einem Portal hinterlassen. Die Firma Viesmann & Böttger aus Rodenberg hat daraufhin umgehend Kontakt mir aufgenommen und ich wurde zu ihnen in den Betrieb eingeladen um alles weitere zu besprechen. Der Termin verlief super und ich habe ein gutes Angebot erhalten. Momentan bin ich noch in der Entscheidungsphase.
Kunde aus Rinteln
Photovoltaik Anlage & Installation
07.04.2017
Ausstellung vorhanden. Sehr gute Beratung.
Kunde aus Helpsen
Photovoltaik Anlage & Installation
03.04.2017
Für den Einbau einer Photovoltaikanlage war ich auf der suche nach Fachbetrieben im Internet, sie hatten sich schnell gemeldet, das Angebot war gut, leider zieht es sich gerade, da wir im neuen Haus noch kein Internet haben,was für die Anlage gebraucht wird
Kunde aus Wunstorf
Photovoltaik Anlage & Installation
08.03.2017
Kunde aus Garbsen
Photovoltaik Anlage & Installation
01.11.2016
Da ich ein Photovoltaik-Anlage auf meinem Dach installieren lassen wollte, habe ich mich hier angemeldet. Mir wurde die Firma Viessmann & Böttger GmbH vermittelt und ich kann mich nur bedanken. Es hat wirklich alles super geklapst, sie waren schnell vor Ort haben mir ein Angebot fertig gemacht und jetzt ist die Anlage schon installiert.
Kunde aus Barsinghausen
Photovoltaik Anlage & Installation
19.09.2016
Viessmann & Böttger GmbH ist sehr kompetent und definitiv unsere erste Wahl für den Auftrag. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen.
Kunde aus Stadthagen
Photovoltaik Anlage & Installation
23.06.2016
Ein spitzenmäßiges Unternehmen ist die Viessmann & Böttger GmbH aus Rodenberg. Hier stimmt einfach alles. Daher hat dieses Unternehmen auch die Beauftragung zur Installation meiner Photovoltaik Anlage erhalten. Ich bin sehr zufrieden, diese Wahl getroffen zu haben.
Kunde aus Hessisch Oldendorf
Photovoltaik Anlage & Installation
22.06.2016
ehr kompetente Fachleute. Man fühlt sich gut aufgehoben. Günstiges Angebot, Auftrag wahrscheinlich.
Kunde aus Rehburg-Loccum
Photovoltaik Anlage & Installation
17.05.2016
Kunde aus Buchholz
Photovoltaik Anlage & Installation
26.02.2016
Kunde aus Seggebruch
Photovoltaik Anlage & Installation
25.01.2016
Kunde aus Garbsen
Photovoltaik Anlage & Installation
09.12.2015
Kunde aus Bad Nenndorf
Photovoltaik Neuinstallation / Einbau
20.08.2015
Die Firma Viessmann & Böttger GmbH hat bei mir die Photovoltaik-Anlage installiert. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Betrieb. Angebotserstellung sowie die Ausführung haben schnell und zuverlässig geklappt.
Kunde aus Hülsede
Photovoltaik Anlage & Installation
12.06.2015
Kunde aus Wulfelade
Photovoltaik Anlage & Installation
05.05.2015
Für die Investitionssumme zu magerer Einsatz
Kunde aus Hameln
Photovoltaik Anlage & Installation
16.03.2015
Sehr guter Eindruck - Betrieb wurde von uns persönlich aufgesucht um in der Ausstellung Komponenten auszusuchen. Leider konnten wir uns preislich nicht einigen.
Kunde aus Hannover
Photovoltaik Anlage & Installation
10.02.2015
Hauptsache verkaufen. Egal ob sich für den Kunden lohnt oder nicht.
Kunde aus Ronnenberg
Photovoltaik Anlage & Installation
16.09.2014
Kunde aus Springe
Photovoltaik Anlage & Installation
26.08.2014
Kunde aus Langenhagen
Photovoltaik Anlage & Installation
05.08.2014
Kunde aus Seelze
Photovoltaik Anlage & Installation
01.08.2014
Kunde aus Wennigsen
Photovoltaik Anlage & Installation
13.11.2013
Kunde aus Rinteln
Photovoltaik Anlage & Installation
09.11.2013
Schneller Termin vor Ort. Top Beratung. Klasse Angebot. So muss sich eine Firma präsentieren.
Kunde aus Hohenhorst
Photovoltaik Solarstromspeicher / PV Batterie
09.10.2013
Kunde aus Springe
Mehr Solar- & Photovoltaik Experten aus Apelern

Wo Sie uns finden