Anmeldung Fachbetriebe
4.3/5 – 24 Bewertungen

Solarwerkstatt

Langerfelder Str. 3742389 Wuppertal

Ihr Ansprechpartner
Dipl.-Ing. Wolfram Joerges(GF), Frau Joerges (AP K

Website

Das sagen unsere Kunden

Solarthermie Neuinstallation / Einbau
07.03.2017
Sehr netter Kontakt und wir sind sehr gut beraten worden. Die Solarwerkstatt würde ich sofort weiter empfehlen.
Kunde aus Solaranlage für Heizung Warmwasserversorgung und eventuell Strom
Mehr Bewertungen

Profil der Firma Solarwerkstatt

Diese Firma hat leider noch kein persönliches Firmenprofil hinterlegt.

Fachgebiete

Solarthermie Spezialgebiete
Zentrale Solarheizung, Brauchwasser / Warmwasser
Solarthermie Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung
Photovoltaik Tätigkeiten
Beratung, Anlage & Installation, Aufbau / Auslegung, Planung / Berechnung, Erweiterung

Meinungen & Erfahrungen von Kunden

Solarthermie Neuinstallation / Einbau
07.03.2017
Sehr netter Kontakt und wir sind sehr gut beraten worden. Die Solarwerkstatt würde ich sofort weiter empfehlen.
Kunde aus Solaranlage für Heizung Warmwasserversorgung und eventuell Strom
Pelletheizung Neuinstallation / Einbau
18.11.2016
Kompetent und bei der Terminwahl war die Solarwerkstatt auch sehr flexibel.
Kunde aus Sprockhövel
Gasheizung Austausch
11.11.2016
Die Firma Solarwerkstatt hat auf mich einen rundum kompetenten Eindruck gemacht.
Kunde aus Hilden
Gasheizung Austausch
05.09.2016
Kunde aus Velbert
Photovoltaik Anlage & Installation
22.07.2016
Kunde aus Wuppertal
Photovoltaik Anlage & Installation
01.05.2016
Kunde aus Sprockhövel
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
30.03.2016
Kunde aus Wermelskirchen
Photovoltaik Anlage & Installation
05.03.2016
Kunde aus Gevelsberg
Pelletheizung Neuinstallation / Einbau
26.02.2016
Kunde aus Wermelskirchen
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
11.12.2015
Die Firma Solarwerkstatt aus Wuppertal machte auf uns einen guten und vernünftigen Eindruck, als wir uns durch deren Mitarbeiter zu dem Erwerb und der damit verbundenen Installation beraten ließen. Wir haben uns in unserem Anliegen verstanden gefühlt.
Kunde aus Wuppertal
Gasheizung Neuinstallation / Einbau
03.12.2015
Eigentlich würden wir der Solarwerkstatt aus Wuppertal gerne fünf Sterne für die Installation und Einbau unserer Gasheizung geben, leider lief hier aber nicht alles in Bezug auf die Termineinhaltung zu unserer 100 %igen Zufriedenheit.
Kunde aus Wuppertal
Photovoltaik Anlage & Installation
26.10.2015
Kunde aus Wülfrath
Photovoltaik Anlage & Installation
24.10.2015
Kunde aus Heiligenhaus
Gasheizung Austausch
24.08.2015
Die Firma Solarwerkstatt ist sehr professionell aufgetreten und hat uns ein tolles Angebot gemacht. Sie waren sehr dahinter, uns ausführlich zum Thema Gasheizung zu beraten, daher haben wir sie letztendlich auch beauftragt. Der Gasheizungsaustausch ist reibungslos verlaufen und wir würden die Firma Solarwerkstatt jederzeit wieder beauftragen.
Kunde aus Haan
Gasheizung Austausch
15.07.2015
Schnelle Ausführung, gute Arbeit, bestes Preis- Leistungsverhältnis aus drei Angeboten.
Kunde aus Erkrath
Gasheizung Austausch
18.06.2015
Unsere Gasheizung haben wir vor kurzem von der Firma Solarwerkstatt austauschen lassen. Terminabsprache, Angebotserstellung sowie der Austausch selbst haben super geklappt. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Kunde aus Mettmann
Heizkörper Neuinstallation / Einbau
12.06.2015
Das Angebot der Solarwerkstatt aus Wuppertal für eine neue Ölheizung hat mir gut gefallen. Über einen angenehmen Erstkontakt bis hin zum individuellen Angebot verlief alles zu meiner Zufriedenheit. Aus persönlichen meiner seits Gründen kam es bis jetzt allerdings noch nicht zum Abschluß.
Kunde aus Wetter (Ruhr)
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
28.04.2015
Nach erstem positiven Eindruck mit der Firma Solarwerkstatt, habe ich gleich mit Ihnen einen persönlichen Termin vereinbart, bei dem Sie mich kompetent zu der Installation einer Solarthermie beraten haben.
Kunde aus Solingen
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
10.04.2015
Auf der Suche nach einer Solarthermi fand ich die Firma Solarwekstatt. Ein erster persönlicher Kontakt kam schnell zu stande. Die beratung vor Ort war äußerst kompetent und versiert. Hochklassige Produkte haben ihren Preis. Das war an dieser Stelle nicht passend für mich. jederzeit würde ich die Firma Solarwerkstatt weitermpfehlen, wenn jemand kompetente und qulitativ wertvolle leistung wünscht.
Kunde aus Solingen
Photovoltaik Anlage & Installation
08.04.2015
Kunde aus Wülfrath
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
20.03.2015
Ich benötigte Angebote zum Einbau einer Solarthermie. Der Betrieb Solarwerkstatt ist mir seriös gegenübergetreten. Auch die Beratung während des Vor-Ort Termins war kompetent und hat mich überzeugt. Das Angebot ließ nicht lange auf sich warten und war logisch aufgeführt. Ich wäge noch verschiedene Angebote ab und werde mich danach entscheiden.
Kunde aus Wuppertal
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
12.03.2015
Sehr freundlich, kompetent.
Kunde aus Wuppertal
Gasheizung Austausch
10.03.2015
Ich wollte meine alte Gasheizung gegen eine Neue eintauschen lassen. Der Betrieb hat sich innerhalb einer Woche bei mir gemeldet und schon in der darauffolgenden Woche einen Ortstermin vereinbart. Die Firma Solarwerkstatt erschien mir kompetent und seriös und war auch pünktlich und zuverlässig beim Vor-Ort-Termin. Das Angebot erschien mir plausibel und wurde mir auch vom Betrieb erklärt. Soweit ich das beurteilen kann, war das Angebot vom Preis-Leistungsverhältnis her günstig. Der Betrieb ist mir positiv gegenübergetreten und ich würde mich auf eine Zusammenarbeit einlassen.
Kunde aus Schwelm
Photovoltaik Anlage & Installation
05.03.2015
Kunde aus Wuppertal
Gasheizung Austausch
22.02.2015
Kunde aus Wuppertal
Gasheizung Neuinstallation / Einbau
04.02.2015
Kunde aus Solingen
Photovoltaik Anlage & Installation
20.11.2014
Kunde aus Sprockhövel
BHKW Beratung
13.11.2014
Kunde aus Haan
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
30.10.2014
Kunde aus Gevelsberg
Gasheizung Austausch
24.10.2014
Kunde aus Wuppertal
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
27.06.2014
Angebot erbeten
Kunde aus Wuppertal
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
25.06.2014
Ich benötigte ein Angebot für eine Solarthermieanlage. Ich kam mit der Firma Solarwerkstatt sehr gut klar und wurde fachlich zufriedenstellend beraten. Leider lag das Angebot nicht in meinem mir gesetzten Rahmen, so dass ich mich für einen anderen Betrieb entschieden habe.
Kunde aus Wuppertal
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
20.05.2014
Kunde aus Wuppertal
Gasheizung Austausch
13.05.2014
Sehr kompetente Beratung. Mit Angebotserstellung beauftragt.
Kunde aus Erkrath
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
28.04.2014
Kompetenz und Flexibilität waren nicht überzeugend.
Kunde aus Wuppertal
Gasheizung Austausch
16.02.2014
Fa. wird eventuell beauftragt.
Kunde aus Wuppertal
Gasheizung Neuinstallation / Einbau
14.01.2014
Sehr kompetente Beratung, sowie schnelle Reaktion.
Kunde aus Wuppertal
Pelletheizung Neuinstallation / Einbau
17.12.2013
Sehr angenehmes gutes Gespräch. Herr Jörges wollte uns nichts aufschwatzen. Hat alle technischen Details für einen Leihen gut verständlich erklärt und ist auf jede Frage von uns eingegangen.
Kunde aus Ennepetal
Photovoltaik Anlage & Installation
14.12.2013
Kunde aus Gevelsberg
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
26.11.2013
Bei der gewünschten Leistung ging es um die Neuinstallation und den Einbau einer Solarthermie. Innerhalb kürzester Zeit hat sich der Berieb bei mir gemeldet. Darauf folgte ein Vor-Ort Termin mit grandioser Beratung. Ich war super zufrieden. Das Angebot sah vernünftig und nachvollziehbar aus. Rundum ein super Eindruck den der Betrieb bei mir hinterlassen hat, gerne wieder!
Kunde aus Schwelm
Photovoltaik Anlage & Installation
06.11.2013
Herr Jörges hat ein kompetentes Gespräch mit mir geführt. Das Angebot steht noch aus, daher kann ich dazu nichts sagen.
Kunde aus Hilden
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
20.10.2013
Sehr kompetenter Ansprechpartner. Geht auf die Vorstellungen des Kunden ein und schlägt Lösungenen vor. Habe leider bis jetzt noch kein Angebot vorliegen.
Kunde aus Wuppertal
Mehr Solar- & Photovoltaik Experten aus Wuppertal

Wo Sie uns finden