Angebote für eine Solaranlage einholen
Angebote aus Ihrer Umgebung
Geprüfte & qualifizierte Fachbetriebe
Kostenlos & unverbindlich
  • Projektdaten
  • Angebote
Vergleichen Sie kostenlos Preise für
Mit Ihrer Auswahl finden wir spezialisierte Fachbetriebe vor Ort
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Wählen sie eine Tätigkeit aus
Bitte wählen sie aus einer der verfügbaren Maßnahmen
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Wozu soll die Sonnenenergie genutzt werden?
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Baujahr Ihres Gebäudes
Das Baujahr ermöglicht Rückschlüsse auf den vorhandenen Dämmstandard
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Anzahl Personen im Haushalt
Fachbetriebe können mit der Angabe den Energieverbrauch einschätzen
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Wo soll die Photovoltaikanlage installiert werden?
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Welche Fläche steht für Photovoltaikanlage zur Verfügung?
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Haben Sie Interesse an einem Stromspeicher?
Mit einem Speicher können Sie Ihren Eigenverbrauch an Strom optimieren
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Welche Leistung suchen sie?
Wählen sie das Tätigkeitsfeld an ihrer Photovoltaikanlage aus
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Um was für einen Anlagentyp handelt es sich?
Der Anlagentyp hilft dem Fachbetrieb bei der Aufwandseinschätzung
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Wie groß ist ihre Photovoltaikanlage?
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Welche Leistung hat Ihre Anlage?
Wichtig für richtige Dimensionierung des Speichers
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Jahr der Inbetriebnahme
Wann ist Ihre Photovoltaik-Anlage ans Netz gegangen?
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Wünschen Sie eine Beratung zur Finanzierung?
Auf Wunsch erhalten Sie eine Beratung zu Förderkrediten und Zuschüssen durch einen Finanzdienstleister
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Wann soll das Projekt umgesetzt werden?
Ein Zeithorizont unterstützt den Fachbetrieb bei der Auftragsplanung
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Fachbetriebe finden & kostenlos Angebote anfordern
Jetzt unverbindlich Anfrage stellen & Preise vergleichen!
Ihre Anrede
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Bitte treffen Sie eine Auswahl
    Bitte treffen Sie eine Auswahl
    Ihre Anfrage in der Übersicht
    Ihre Projektdetails
    • Bis zu 5 Angebote erhalten
    • Sparen durch Angebotsvergleich
    • Kostenlos & unverbindlich
    ca. 3 Min.
    Letzte Anfrage vor 18 Minuten 65 Anfragen heute 4.4 aus 14270 Bewertungen

    Solarwerkstatt

    4.3/5 – 26 Bewertungen
    Diese Firma hat leider noch kein persönliches Firmenprofil hinterlegt.
    Mehr Solar- & Photovoltaik Experten aus Wuppertal

    Fachgebiete

    Solarthermie Spezialgebiete
    Zentrale Solarheizung, Brauchwasser / Warmwasser
    Solarthermie Tätigkeiten
    Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
    Photovoltaik Tätigkeiten
    Beratung, Anlage & Installation, Aufbau / Auslegung, Planung / Berechnung, Erweiterung, Direktangebot

    Meinungen & Erfahrungen von Kunden

    Photovoltaik Anlage & Installation
    06.09.2017 Solarwerkstatt
    Kunde aus Velbert
    Photovoltaik Anlage & Installation
    30.06.2017 Solarwerkstatt
    Die Fachfirma Solarwerkstatt hat sich schnell gemeldet und kam auch Vorort. Ich wurde sehr gut beraten, die Firma machte einen kompetenten Eindruck und das Angebot für eine Photovoltaik-Anlage lag schnell vor. Preis-Leistung war auch sehr gut, das Gesamtpaket stimmte und deshalb bekommt die Firma den Auftrag wenn ich alles durch habe.
    Kunde aus Wuppertal
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    07.03.2017 Solarwerkstatt
    Sehr netter Kontakt und wir sind sehr gut beraten worden. Die Solarwerkstatt würde ich sofort weiter empfehlen.
    Kunde aus Solaranlage für Heizung Warmwasserversorgung und eventuell Strom
    Photovoltaik Anlage & Installation
    22.07.2016 Solarwerkstatt
    Kunde aus Wuppertal
    Photovoltaik Anlage & Installation
    01.05.2016 Solarwerkstatt
    Kunde aus Sprockhövel
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    30.03.2016 Solarwerkstatt
    Kunde aus Wermelskirchen
    Photovoltaik Anlage & Installation
    05.03.2016 Solarwerkstatt
    Kunde aus Gevelsberg
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    11.12.2015 Solarwerkstatt
    Die Firma Solarwerkstatt aus Wuppertal machte auf uns einen guten und vernünftigen Eindruck, als wir uns durch deren Mitarbeiter zu dem Erwerb und der damit verbundenen Installation beraten ließen. Wir haben uns in unserem Anliegen verstanden gefühlt.
    Kunde aus Wuppertal
    Photovoltaik Anlage & Installation
    26.10.2015 Solarwerkstatt
    Kunde aus Wülfrath
    Photovoltaik Anlage & Installation
    24.10.2015 Solarwerkstatt
    Kunde aus Heiligenhaus
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    28.04.2015 Solarwerkstatt
    Nach erstem positiven Eindruck mit der Firma Solarwerkstatt, habe ich gleich mit Ihnen einen persönlichen Termin vereinbart, bei dem Sie mich kompetent zu der Installation einer Solarthermie beraten haben.
    Kunde aus Solingen
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    10.04.2015 Solarwerkstatt
    Auf der Suche nach einer Solarthermi fand ich die Firma Solarwekstatt. Ein erster persönlicher Kontakt kam schnell zu stande. Die beratung vor Ort war äußerst kompetent und versiert. Hochklassige Produkte haben ihren Preis. Das war an dieser Stelle nicht passend für mich. jederzeit würde ich die Firma Solarwerkstatt weitermpfehlen, wenn jemand kompetente und qulitativ wertvolle leistung wünscht.
    Kunde aus Solingen
    Photovoltaik Anlage & Installation
    08.04.2015 Solarwerkstatt
    Kunde aus Wülfrath
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    20.03.2015 Solarwerkstatt
    Ich benötigte Angebote zum Einbau einer Solarthermie. Der Betrieb Solarwerkstatt ist mir seriös gegenübergetreten. Auch die Beratung während des Vor-Ort Termins war kompetent und hat mich überzeugt. Das Angebot ließ nicht lange auf sich warten und war logisch aufgeführt. Ich wäge noch verschiedene Angebote ab und werde mich danach entscheiden.
    Kunde aus Wuppertal
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    12.03.2015 Solarwerkstatt
    Sehr freundlich, kompetent.
    Kunde aus Wuppertal
    Photovoltaik Anlage & Installation
    05.03.2015 Solarwerkstatt
    Kunde aus Wuppertal
    Photovoltaik Anlage & Installation
    20.11.2014 Solarwerkstatt
    Kunde aus Sprockhövel
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    30.10.2014 Solarwerkstatt
    Kunde aus Gevelsberg
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    27.06.2014 Solarwerkstatt
    Angebot erbeten
    Kunde aus Wuppertal
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    25.06.2014 Solarwerkstatt
    Ich benötigte ein Angebot für eine Solarthermieanlage. Ich kam mit der Firma Solarwerkstatt sehr gut klar und wurde fachlich zufriedenstellend beraten. Leider lag das Angebot nicht in meinem mir gesetzten Rahmen, so dass ich mich für einen anderen Betrieb entschieden habe.
    Kunde aus Wuppertal
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    20.05.2014 Solarwerkstatt
    Kunde aus Wuppertal
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    28.04.2014 Solarwerkstatt
    Kompetenz und Flexibilität waren nicht überzeugend.
    Kunde aus Wuppertal
    Photovoltaik Anlage & Installation
    14.12.2013 Solarwerkstatt
    Kunde aus Gevelsberg
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    26.11.2013 Solarwerkstatt
    Bei der gewünschten Leistung ging es um die Neuinstallation und den Einbau einer Solarthermie. Innerhalb kürzester Zeit hat sich der Berieb bei mir gemeldet. Darauf folgte ein Vor-Ort Termin mit grandioser Beratung. Ich war super zufrieden. Das Angebot sah vernünftig und nachvollziehbar aus. Rundum ein super Eindruck den der Betrieb bei mir hinterlassen hat, gerne wieder!
    Kunde aus Schwelm
    Photovoltaik Anlage & Installation
    06.11.2013 Solarwerkstatt
    Herr Jörges hat ein kompetentes Gespräch mit mir geführt. Das Angebot steht noch aus, daher kann ich dazu nichts sagen.
    Kunde aus Hilden
    Solarthermie Neuinstallation / Einbau
    20.10.2013 Solarwerkstatt
    Sehr kompetenter Ansprechpartner. Geht auf die Vorstellungen des Kunden ein und schlägt Lösungenen vor. Habe leider bis jetzt noch kein Angebot vorliegen.
    Kunde aus Wuppertal

    Wo Sie uns finden

    Langerfelder Str. 37, 42389 Wuppertal